Дачный перееезд

Дачный перееезд

Переезд в дачные поселки за пределами Санкт-Петербурга.
Чтобы более грамотно и быстро организовать переезд из квартиры на дачу, рекомендуется обратиться в специализированные автотранспортные компании. 

Как правило, переезд в загородный дом отличается немного большей продолжительностью процесса, включает в себя транспортировку и доставку вещей не только в городской черте, но и за пределами столицы, по основным транспортным магистралям и дорогам внутри поселков.

Одной из компаний, осуществляющих дачный переезд всех желающих жить за пределами Санкт-Петербурга, является «PTgroup». Работает она по официально установленным правилам. Груз будет доставлен на место назначения по заранее оговоренным с фирмой условиям.
В настоящее время цена на дачный переезд может быть существенно ниже благодаря проводящейся сейчас акции «Все на дачу», по которой предоставляется скидка 10%. Она действует при заказе определенной группы грузчиков и 1 или нескольких грузовых автомашин. 

Заказать машины на дачный переезд стоит заранее, так как машины могут быть заняты на выполнении других работ, в т.ч. перевозок.
Сотрудники данной компании способны собрать или разобрать мебель перед погрузкой в грузовую автомашину, упаковать ее в заранее подготовленную бумагу или ящики, заготовленные пакеты. Возможен вывоз старой дачной мебели.

По официально фиксируемым многими автотранспортными компаниями данным установлено, что большинство дачных переездов в России происходит, как правило, в осенние и весенние месяцы, так как осенью из дачных участков, достаточно удаленных от Санкт-Петербурга, вывозят мебель, садовую и бытовую технику. В город доставляются заготовленные овощи, растения, домашние заготовки в виде варений из ягод и солений из рыбы. В апреле-мае на дачу вывозятся все вещи, пригодные летом для отличного активного отдыха, купания в недалеко расположенных водоемах.

Есть возможность у отдельных компаний осуществлять перевозки специфичных, в том числе хрупких грузов. За город производятся перевозки мебели, различной одежды и бытовой и вычислительной техники, а также прочего имущества для ухода за декоративными растениями, кухонной посуды, плит, холодильников, различного инструмента, ящиков с рассадой из декоративных растений и некоторых овощных культур, а также домашних питомцев.