Услуги грузчиков в Санкт-Петербурге (СПб)

Услуги грузчиков в Санкт-Петербурге (СПб)

Выбор компании в СПб



К выбору компании нужно подойти со всей ответственностью - далеко не все люди этой профессии относятся к своей работе достаточно адекватно. В нашей организации работают грузчики, крайне щепетильно относящиеся к своему труду и вашему имуществу. Настоящие высококвалифицированные специалисты, которые учтут все нюансы.

Команда специально подобранных людей приедет к вам в СПб в удобное для вас время и место, чтобы оказать вам услуги грузчиков. Упакует ваши вещи и мебель, погрузит в адаптированный для таких манипуляций транспорт и доставит по указанному вами адресу.

Газель – лучший транспорт для транспортировки с грузчиками в Санкт-Петербурге



Для того, чтобы осуществить переезд в черте города спб и пригороде, в нашем автопарке предусмотрены оборудованные специальными устройствами, позволяющими надежно закрепить вашу мебель, Газели. Тентованные, бортовые или оснащенные изотермической будкой - это наиболее подходящий вид транспорта для грузоперевозок, их отличает маневренность и скорость. На такого рода автомобили не распространяется действие автомобильных дорожных знаков, запрещающих движение грузовых машин. А стоит заметить, что Газель способна поднять на борт до 1.5 тонн. Услуги грузчиков в Санкт-Петербурге - это наилучший вид транспортного средства, способный перевезти не только мебель и вещи, но и продукты. Если это будет достаточно выгодно для вашего кармана, то на этом автомобиле можно с успехом совершать грузоперевозки на большие расстояния.

Тентованная Газель – станет хорошим вариантом для тех случаев, когда с наступлением весенне-летнего сезона требуется перевезти множество вещей с квартиры на дачу. 

Почему именно мы?



Хотелось бы акцентировать ваше внимание на том, что
• наши грузчики не пьют и не употребляют матерные слова
• ведут здоровый образ жизни и следят за физической формой
• всегда вежливы и любезны с клиентом.

Мы работаем для вас и хотим, чтобы память о вашем переезде не омрачалась негативными моментами. Стоит только позвонить, а о цене договоримся.